Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPP) y su reglamento (en lo sucesivo RLFPDPP), declara la empresa Arte Milenario Sociedad Anónima de Capital Variable (en lo sucesivo Arte Milenario), que es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas y que tiene su domicilio en la calle Batallón de San Patricio # 1000 Local 2432. Col. Residencial San Agustín. San Pedro Garza García, N.L. México.

Este aviso describe como pueden ser utilizados y divulgados sus datos personales así como sus derechos de acceso, rectificación, limitación y oposición de los mismos. Arte Milenario en su carácter de responsable de conformidad al artículo 3, fracción XIV de la LFPDPP le informa lo siguiente.

a) Almacenamiento y resguardo de la información.

Arte Milenario cuenta con políticas para el manejo de la información general, así como para el manejo de la misma, cumpliendo con las leyes y normatividad vigente, para esto se llevan medidas de seguridad administrativas y físicas que protegen los datos personales contra daño, pérdida, alteración y acceso, uso y tratamiento no autorizado.

b) Datos recabables y finalidad de los mismos.

Arte Milenario con el propósito de brindarle un mejor servicio y facilitar el cumplimiento recíproco de obligaciones derivadas de relaciones jurídicas entre Usted, (el titular) y la empresa; podrá recabar los datos siguientes:
- Nombre completo
- Dirección.
- Registro Federal de Contribuyente.
- Teléfonos de hogar, oficina y móviles.
- Correo(s) electrónico(s)

Para el caso de Datos considerados como Sensibles por la LFPDPP, tales como:
1. Datos financieros (Filiación a alguna institución de crédito, estados de cuenta bancarios, y demás relacionados).
2. Datos patrimoniales (Bienes materiales y demás relacionados)
3. Datos personales (Cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos y demás relacionados)
4. Referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono relación etcétera)

Arte Milenario le avisa que estos podrían ser usados para:
1. Información de uso interno.

2. Pago y cobro de servicios y/o transacciones realizados entre Usted y Arte Milenario, esto puede ser usado para emitir facturas y cobrar cuentas así como para compañías aseguradoras o terceros responsables del pago.

3. Reportes requeridos por ley. Arte Milenario debe reportar sus datos cuando sean legal y formalmente requeridos por autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones, si y solo si se cumplen tales extremos; como puede ser por ejemplo la indagación de delitos cometidos en perjuicio de Usted y/o Arte Milenario (falsificaciones, uso de tarjeta de crédito etc.) y demás casos análogos.

c) Derechos ARCO.

Arte Milenario le informa que tiene usted en todo momento los Derechos ARCO, es decir acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que damos a sus datos personales; este derecho podrá hacerse valer a través del área legal, misma que puede ser contactada en el domicilio del Arte Milenario y de conformidad a las disposiciones legales aplicables.

d) Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad.

A través de petición por escrito con firma autógrafa de Usted a Arte Milenario Usted podrá actualizar sus datos y especificar una dirección de correo ordinario o virtual a través de la cual Usted desee recibir las noticias sobre los cambios a este aviso de privacidad que pudieren actualizarse.